Selasa, 21 Februari 2012

Opening Event GAMAIS

Hari Sabtu, 25 Juni 2011 SMPIT Gameel Akhlaq mengadakan Open House Event GAMAIS dan bertepatan dengan peringatan Isro Mi'raj Nabi Muhammad SAW. Acara ini terselenggara sebagai salah satu  sosialisasi dan langkah awal SMPIT Gameel Akhlaq berperan dalam dunia pendidikan. SMPIT Gameel Akhlaq akan selalu menjadi solusi terbaik mencerdaskan masyarakat kota Bekasi khususnya kecamatan Rawalumbu, sesuai dengan tema kegiatan Open House Event " Mencerdaskan Umat Menuju Kesempurnaan Akhlaq ".

Pembacaan Tahlil dan Rawi
Sambutan Ketua Yayasan ( Bayu Tri )
Pengurus Yayasan
Ketua JSIT ( Yulianto, M.Pd )

Sambutan Ketua Panitia
Sambutan Kepala Sekolah
Kami yakin bahwa langkah KAMI akan penuh tantangan, ujian dan penuh persaingan. Akan tetapi wujud dari komitmen KAMI  adalah berperan penuh untuk menjadi solusi terbaik dan memudahkan masyarakat kota Bekasi untuk dapat mengenyam pendidikan yang layak, apapun status sosialnya, apapun kondisinya, apapun kesulitannya. Hal ini telah KAMI buktikan di awal pelayanan pendidikan, SMPIT Gameel Akhlaq memberikan 10 beasiswa gratis sekolah selama 3 tahun bagi anak yatim. Bebas uang gedung, uang pangkal, seragam dan buku pelajaran.
          Untuk itu KAMI menghimbau kepada seluruh masyarakat kota Bekasi mari kita bersama - sama Mencerdaskan Umat untuk Menuju Kesempurnaan Akhlaq.

Guru, Kepala Sekolah dan Yayasan
Ustd. Syahrul Syah