Rabu, 07 Januari 2015

APA PENDAPAT MEREKA TENTANG SMPIT GAMAIS?

Ini pEnDapaT pAra TOKOH naSiONAl maupun DaeRAH tENtanG SMP Islam Terpadu Gameel AKhla. Gameel Akhlaq Islamic Junior High Shcool ( GAMAIS )

" Sekolah Islam yang mengerti pendidikan anak, kalau selama ini sekolah IT ( Islam Terpadu ) itu identik mahal. Gameel AKhlaq hadir dan menjawab kalau sekolah IT itu terjangkau."

( Ustd. Syahrul Syah, Dai Nasional. OPEN HOUSE SMPIT GAMAIS )

" SMPIT Gameel Akhlaq sejalan dengan Visi Kota Bekasi yang Maju Sejahtera dan Ihsan. Melihat program dan standar kelulusan siswa didiknya sekolah ini diharapkan mampu menjawab tantangan globalisasi saat ini."

( Bapak. Rahmat Efendi, Wali Kota Bekasi. OPEN HOUSE dan Peletakan Batu Pertama SMPIT Gameel Akhlaq )

" Saya mengapresiasi SMPIT Gameel Akhlaq, semoga menjadi solusi dalam pembentukan pendidikan berkarakter di Kota Bekasi."

( Ustd. Ahmad Syaikhu, Wakil Wali Kota Bekasi. Opening Ceremony GAMAIS FAIR 2014 )

" Semoga SMPIT Gameel AKhlaq mampu mempertahankan komitmennya sebagai lembaga pendidikan unggulan dengan selalu mengedepankan aspek aqidah, ibadah dan akhlaq sebagai motor penggerak semangatnya "

( Ustd. Anwar Ansori Mahdum, S.Pd.I. Dai Nasional. Orang Tua Dari M.Harier Haqqa, Siswa SMPIT Gameel AKhlaq )