Minggu, 20 Desember 2015

HARI INI : RAKOR SIT GAMEEL AKHLAQ

GAMAIS NEWS : Sekolah Islam Terpadu GAMEEL AKHLAQ, dalam rangka meningkatkan dan mengembangkan pendidikan di lingkungan sekolah hari ini tanggal 21 Desember 2015 mengadakan kegiatan RAKOR. Kegiatan tersebut di adakan dalam rangka mengevaluasi kegiatan/program yang sudah dijalankan selama 6 bulan berjalan yang sudah diprogramkan pada saat RAKER, dan akan di tingkatkan kembali selama 6 bulan ke depan demi terciptanya kualitas pendidikan di SIT GAMEEL AKHLAQ.

RAKOR yang di hadiri oleh seluruh tenaga pendidik dan kependidikan tersebut, mengusung tema " Tingkatkan Budaya Etos Kerja di Lingkungan SIT GAMEEL AKHLAQ ". Hadir pembicara yang menyampaikan Materi Budaya dan Etos Kerja adlah pengawas Sub. Rayon 2 Kota Bekasi yaitu Bapak Eduar Nur Patria, S.Pd.M.Pd.

Mr. Bayu Tri Hastanto sebagai ketua yayasan Al - Amin Bina Insani yang menaungi SIT GAMEEL AKHLAQ menyampaikan pesannya saat sambutan kepada seluruh guru agar meningkatkan kualitas kinerja guru, kualitas ibadah dan profesionalisme guru agar tercapai kualitas pendidikan yang lebih baik."

Mr. Hafid Muhazir sebagai Direktur Pendidikan menyampaikan pesan agar seluruh Tenaga Pendidikan dan Tenaga Kependidikan agar selalu menjadikan momen RAKOR selalu menjadi bahan evaluasi diri dan evaluasi program agar meningkatkan kualitas dan profesioanlisme pendidikan di SIT GAMEEL AKHLAQ.

Kegiatan tersebut dilaksanakan penuh dengan ukhuwah dan semangat kecintaan dan kesadaran penuh untuk memajukan SIT GAMEEL AKHLAQ agar semakin baik di masa yang akan datang. Redaksi[ agg ]