Senin, 19 November 2018

Open House & Gamais Fair ke-8 kembali hadir 25 November 2018

Dalam Rangka milad SD dan SMP Islam Terpadu Gameel Akhlaq , kembali hadir Gamais Fair ke -8 dengan mengangkat tema solidarity, charity and unity. tema ini diambil karena menjelang akhir tahun  2018 banyak musibah melanda negeri ini mulai Gempa bumi yang menimpa saudara kita di lombok, Gempa dan tsunami di Palu dan sekitarnya serta tragedi jatuhnya pesawat Lion air. serta perlunya kita memperkuat persatuan sesama anak bangsa.

Sementara itu di belahan dunia lain, sauadara- saudara kita di Gaza , Palestina tidak henti-hentinya mendapatkan serangan dari Israel. Gameel Akhlaq yang setiap tahun berusaha untuk komitmen berkontribusi akan senantiasa berjuang untuk membantu rakyat Palestina merdeka dengan menggalang donasi kemanusiaan

.

Gamais Fair ke-8 tahun ini dimeriahkan oleh bintang tamu Kak Aziz Gagap yang akan tampil mendongeng bersama Kak Danang yang disponsori Yayasan Ukhuwah, U-Care dan Qudwah.

Adapun Rangkaian Gamais Fair ke 8
  • 21-24 November 2018  :
    • Bazar Sembako murah , susu anak, pembersih rumah dll
    • Cek Motor Gratis merk AHM
  • 25 November 2018 Puncak Acara
    • Jalan Sehat  Solidaritas utk Gempa di Palu
    • Pentas Kreasi Siswa
    • Lomba Mewarnai untuk TK, PAUD dan RA
    • Soft Launching AULA Gameel Akhlaq
    • Dongeng dan penggalangan Dana untuk Palestina
Tidak lupa, dalam Gamais Fair ke-8 dan sekaligus Open House , sekolah memberi diskon PPDB untuk tahun ajaran baru 2019/2020 sebesar 50%  periode 1-25 November 2018. Info lebih lanjut bisa dibuka di ppdb.gamais.sch.id