Rabu, 06 Juni 2012

19 Tahun Syahid, Jasad Mujahid Palestina Ini Tetap Utuh

Warga Palestina kembali menjadi saksi kekuasaan Allah dan kemuliaan mati syahid. Ketika entitas Zionis Israel menyerahkan puluhan jasad syuhada kepada rakyat Palestina yang digali dari salah satu pemakaman, Kamis (31/5), warga Palestina mendapati jasad salah satu syuhada masih utuh layaknya baru meninggal beberapa menit saja. Padahal ia telah dikubur selama 19 tahun sejak syahidnya.

Syuhada yang jasadnya masih utuh tersebut bernama Syahib Ahmad Muhammad, lansir Islammemo seperti dikutip Hidayatullah, Jum'at (1/6).

Menurut salah seorang pemuda yang turut serta dalam pengurusan jenazah para syuhada tersebut, ketika dia membuka tutup peti jenazah, dia menemukan jasad Syahib masih utuh seperti adanya. Seakan-akan ia baru meninggal beberapa menit saja.

Syahib telah dikebumikan di Tel Aviv sejak tahun 1993 silam. Mujahid Palestina itu syahid pada tanggal 24 April 1993 dalam sebuah operasi perlawanan militer di kota Eilat yang dijajah Zionis Israel. [IK/Hdy]

1. Pidato KH Hasyim Muzadi yang Menghebohkan
  2.  Gangster dan Master Jiujitsu ini Menemukan Kedamaian dalam Islam