Senin, 26 September 2022

Sambutan Agung Nursidik, M.Pd (Kepala Sekolah SDIT Gameel Akhlaq)

Saya ucapkan selamat datang di SIT Gameel Akhlaq. Teknologi yang semakin canggih saat ini, website menjadi media informasi yang update, cepat dan akurat.

Website ini juga merepresentasikan SIT Gameel Akhlaq sebagai lembaga pendidikan di Rawalumbu kota Bekasi.

SDIT Gameel Akhlaq yang memiki moto Taman Al-Qur'an dan Sains memiliki program unggulan tahfizh Qur'an dan bekerjasama dengan lembaga terpercaya Ummi Foundation.

Taman Al-Qur'an menggambarkan bahwa di manapun siswa-siswi belajar Al-Qur'an baik di kelas, masjid, teras kelas, lapangan mereka akan merasakan berada di taman-taman Al-Qur'an sehingga memiliki motivasi yang tinggi untuk selalu belajar, membaca dan menghafal Al-Qur'an.

Selain itu pembentukan karakter menjadi prioritas utama sejak dini. Kurikulumnya dipadukan dengan dinas pendidikan, kementerian agama dan kekhasan JSIT Indonesia.

Mari bergabung dengan SDIT Games Akhlaq sebagai investasi akhirat dengan memiliki anak-anak yang soleh/solehah, berkarakter, dan hafal Al-Qur'an.