Kamis, 18 Desember 2014

Ustd. Ahmad Syaikhu : Memberikan Apresiasi SMPIT Gameel Akhlaq Menjadi Solusi Pendidikan Berkarakter

Ditengah kesibukan aktifitasnya Ust. Ahmad Syaikhu masih  menyempatkan hadir dalam rangka pembukaan GAMAIS FAIR 2014 di SMPIT GAMEEL AKHLAQ  yang di ikuti oleh SD Negeri dan Swasta se-Kota Bekasi. Dalam sambutannya beliau mengatakan bahwa kegiatan lomba pada GAMAIS FAIR 2014 sangat bermanfaat bagi pengembangan minat dan bakat generasi yang akan datang. Beliau juga berharap agar anak – anak setingkat SD harus selalu mengukir prestasi, karena mereka adalah calon pemimpin yang akan datang.
Oleh karena itu beliau sangat mendukung kegiatan GAMAIS FAIR 2014 tersebut karena telah menjadi wadah dalam mengukir prestasi. GAMAIS FAIR 2014 sudah sangat lengkap dalam mengembangkan minat dan bakat di bidang fisik yaitu lomba futsal, dibidang akademik dengan lomba cerdas cermat, dibidang seni lomba deklamasi puisi dan dibidang spiritual lomba Tahfidz Qur’an. Beliau juga sangat bangga karena ternyata peserta yang hadir bukan hanya dari kota Bekasi saja, tetapi ternyata peserta juga ada yang berasal dari Jakarta Timur.
Beliau juga berpesan kepada seluruh peserta bahwa siapapun yang menang ataupun kalah harus tetap menjaga sportivitas, di tengah candaannya kepada peserta beliau mengatakan “ jangan berantem yah “ sehingga membuat para peserta tertawa riang.
Akhir dalam sambutannya beliau mengapresiasi agar SMPIT GMEEL AKHLAQ menjadi solusi dalam pembentukan sekolah berkarakter di Kota Bekasi. Sebagai bentuk apresiasi beliau juga memberikan  Piala Bergilir Wakil Wali Kota Bekasi kepada juara umum lomba GAMAIS FAIR 2014. [agg]