Kamis, 17 September 2015

Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu’alaikm Warohmatullahi Wabarokatuh

Agung Nursidik, S.Pd.I, C.Er.Ht
Saya mengucapkan selamat datang di SDIT GAMEEL AKHLAQ. Ayah dan bunda, anak – anak kita adalah generasi Islam Emas yang akan datang, maka sudah menjadi kewajiban kitalah memberikan pendidikan terbaik kepada anak – anak kita dengan nilai – nilai dan karakter Islam.

SDIT GAMEEL AKHLAQ lahir dari sebuah keprihatinan kondisi krisis moral generasi Islam yang sudah jauh dari nilai – nilai Al-Qur’an dan Hadits. Maka dari itu dibutuhkan kerjasama yang baik antara orangtua dan sekolah untuk mendidik dan mengkondisikan mereka dengan lingkungan yang Islami dan sesuai dengan usia mereka. Dengan menerapkan konsep Belajar & Bermain akan menjadi sangat tepat untuk menularkan nilai – nilai Islam yang mulia dan pendidikan karakter kepada anak – anak. Ayah dan Bunda, masa depan Islam Emas anak – anak kita adalah tergantung apa yang kita lakukan hari ini. Mari kita bersama – sama mewujudkan pendidikan Islam dan karakter sejak dini.