Jumat, 19 Agustus 2022

Kegiatan 17-an Di SMPIT Gameel Akhlaq

SMPIT Gameel Akhlaq - (19 Agustus 2022) Indonesia telah mencapai usia kemerdekaan ke-77 di tahun ini. Selain pelaksanaan upacara yang umum dilakukan sebagai bentuk penghormatan secara formal, ajang lomba 17 Agustus juga menjadi salah satu cara masyarakat merayakan kemerdekaan RI.

Tak pernah terlewat setiap tahunnya, berbagai kalangan selalu senang untuk berpartisipasi merayakan kemerdekaan dengan berlomba, siswa siswi SMPIT Gameel Akhlaq tidak ingin melewatkan moment berharga ini, mulai dari lomba balap karung, makan kerupuk, tarik tambang, futsal, memasukkan pensil ke dalam botol, dan masih banyak lagi.

Dengan adanya lomba ini diharapkan jiwa jiwa patriotisme siswa siswi semakin meningkat, dan dapat selalu mengingat perjuangan para pahlawan.