Kamis, 07 Maret 2024

Ramadhan di Gaza bersama SIT Gameel Akhlaq Flash Mob aksi solidaritas untuk Palestina

Rawalumbu - SIT Gameel Akhlaq (9/3) Flashmob (gerombolan singkat) yaitu kumpulan masa atau beberapa orang dalam waktu yang singkat untuk menyampaikan atau mempertunjukkan sesuatu kepada khalayak umum. Sabtu, 9 Maret 2024 warga SIT Gameel Akhlaq Kota Bekasi melaksanakan agenda flashmob aksi soladaritas untuk Palestina.

Flash mob diikuti oleh 300 lebih warga sekolah SIT Gameel Akhlaq Bekasi yang berbaris di Pinggir jalan Sepanjang Jaya, Rawalumbu. Kota Bekasi.

“Flash mob ini adalah bentuk dukungan kita untuk membela saudara kita di Palestina.

Betapa beruntungnya kita hari ini yang bersiap menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H dengan suka cita.

Namun bagaimana dengan nasib saudara-saudara kita di Gaza Palestina yang hingga saat ini masih terus menderita karena penjajahan bangsa Israel.

Hingga saat ini korban syahid sudah mencapai 27 ribu lebih belum dengan korban luka-luka.

Melihat hal ini SIT Gameel Akhlaq kembali turun ke jalan dengan Flashmob Aksi Solidaritas Untuk Rakyat Gaza Palestina.

SIT Gameel Akhlaq mengajak semua guru, siswa, orang tua dan warga Rawalumbu untuk kembali menyuarakan hak Palestina, terutama bulan suci Ramadhan agar mereka bisa menikmati Indahnya Ramadhan 1445 H. (and)