Minggu, 30 Mei 2021

Haflah Akhirussanah Angkatan VIII SMPIT Gameel Akhlaq

SMPIT Gameel Akhlaq – Masa pandemi Covid-19 tidak mengurangi sekolah, siswa dan orangtua untuk merayakan kegembiraan dalam pengumuman kelulusan (29-5-2021). Karena masih dalam situasi pandemi, tidak semua wali murid dapat hadir di sekolah, wali murid yang tidak hadir dapat menyaksikan acara Haflah Akhirussanah  via zoom.

Acara “Virtual Graduation” ini menjadi alternatif acara perpisahan sekolah di tengah pandemi virus Corona. Acara tersebut menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya secara bersama, dilanjutkan sambutan dari ketua Yayasan SIT Gameel Akhlaq.

Bayu Trihastanto, S.Pd. ketua SIT Gameel Akhlaq memberikan sambutan

"Kami merasa bangga atas pencapaian dan prestasi anak-anak kelas 9 yang telah sukses menjalankan studinya dan telah menyelesaikan sebagian dari perjalanan hidup dengan pencapaian besar dan kenangan yang indah," ujar Bayu Trihastanto.

beliau menambahkan, "Walaupun telah resmi lulus, SMPIT Gameel Akhlaq akan tetap menjadi rumah dan selalu terbuka untuk semuanya."