Minggu, 18 Juli 2021

Ahlan Waa Sahlan Peserta Didik Baru SMPIT Gameel Akhlaq Th Pelajaran 2021-2022

SMPIT Gameel Akhlaq - (Senin, 19 Juli 2021). Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah atau MPLS tahun ajaran baru 2021-2022 di sejumlah daerah terpaksa dilakukan secara virtual. Pandemi COVID-19 yang belum juga mereda menyebabkan murid baru tahun ini baik dari tingkat Taman Kanak-kanak hingga sekolah lanjutan atas harus belajar secara daring dari rumah.
Di Bekasi misalnya, pengenalan lingkungan sekolah baru pun dilakukan secara virtual. Meski tak bertatap muka secara langsung, namun puluhan murid baru yang hari ini menjalani MPLS terlihat semangat. Menggunakan piranti seperti Smartphone mau pun Laptop, para murid baru itu nampak antusias mengikuti setiap sesi MPLS.

Persiapkanlah tangga untuk meraih cita - cita setinggi langit.

"Bangun cita-cita itu, siapkan tangga untuk menggapai cita-cita. Kalau anak-anak menyiapkan tangga untuk mencapai cita-cita, pasti tidak akan ada waktu yang terbuang sia -sia. Apa lagi waktu yang kemudian itu merugikan.