Rabu, 09 Februari 2022

“Family Gathering” Ajang Kumpul Keluarga Untuk Meningkatkan Motivasi Dan Kekompakan Tim

SIT Gameel Akhlaq - Mengisi liburan akhir bulan  dengan kegiatan Family Gathering & Fun Games Keluarga Besar SIT Gameel Akhlaq yang diadakan pada tanggal 27 - 29 Januari 2022 bertempat di Yogyakarta.

Program yang mempunyai tujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar warga sekolah beserta keluarganya. Anggota keluarga mulai dari Kepala Sekolah, Guru dan para karyawan lebih saling mengenal sehingga mampu memupuk pertemanan menjadi silaturahmi persaudaraan.

Selain itu, tujuan utamanya kegiatan ini adalah memberi ruang kepada seluruh warga sekolah terutama para guru untuk merefresh diri setelah berjibaku dengan tugas-tugas kedinasan yang cukup melelahkan. Dengan demikian, setelah melakukan kegiatan family gathering ini yaitu memupuk bahagia bersama keluarga diharapkan para guru dan karyawan dapat meningkatkan semangat dalam bekerja, menemukan ide-ide baru, mendapatkan inspirasi yang lebih baik lagi sehingga hasil kinerja semakin meningkat kualitasnya, pelayanan kepada peserta didik semakin prima pula.