Rabu, 23 Februari 2022

Kunjungan TIM Penilai Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) Ke SMPIT Gameel Akhlaq Disambut Dengan Baik

SMPIT Gameel Akhlaq - (Rabu, 23 Februari 2022) mendapat kunjungan dinas dari tim asesor PKKS Kota Bekasi. Muhamad Soleh, S.Pd.I. selaku kepala Sekolah beserta tim, dan seluruh Guru serta Karyawan , menyambut dengan baik Kehadiran tim asesor terkait pelaksanaan PKKS (Penilaian Kinerja Kepala Sekolah).

Adanya kegiatan ini menjadi momentum bagi sekolah untuk berbenah diri, mengembangkan potensi dan saling menginspirasi karena seyogyanya bukan nilai akhir yang menjadi poin terpenting namun prosesnyalah yang utama.

Alhamdulillah kegiatan PKKS yang telah dilakukan pada hari Rabu, 23 Februari 2022 berlangsung dengan baik dan lancar. Semoga dapat menjadikan kami untuk selalu berupaya menyajikan yang terbaik. Adapun hasil PKKS yang diperoleh kelak semoga dapat sesuai dengan harapan kami bersama, Aamiin..