Minggu, 22 Mei 2022

Haflah Akhirussanah Angkatan IX SMPIT Gameel Akhlaq

SMPIT Gameel Akhlaq - Sabtu, 21/05/2022 mengadakan Wisuda Siswa Kelas XI Tahun Pelajaran 2021/2022. Kegiatan wisuda ini dilaksanakan di Gedung Graha Hartika, Kota Bekasi.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya secara bersama, dilanjutkan sambutan dari ketua Yayasan SIT Gameel Akhlaq.

Bayu Trihastanto, S.Pd. ketua SIT Gameel Akhlaq memberikan sambutan

"Kami merasa bangga atas pencapaian dan prestasi anak-anak kelas 9 yang telah sukses menjalankan studinya dan telah menyelesaikan sebagian dari perjalanan hidup dengan pencapaian besar dan kenangan yang indah," ujar Bayu Trihastanto.

beliau menambahkan, "Walaupun telah resmi lulus, SMPIT Gameel Akhlaq akan tetap menjadi rumah dan selalu terbuka untuk semuanya."

Dijelaskan, pelaksanaan wisuda ini dihadiri oleh 53 wisudawan dan wisudawati beserta orangtuanya. tamu undangan yang terdiri dari Pengawas Satuan Pendidikan, Ketua Komite SMPIT Gameel Akhlaq,

Semoga para lulusan SMPIT Gameel Akhlaq dapat meraih cita-cita dan kesuksesan di masa depan.

Aamiin