"Keseruan Kami di Wahana Grafika Cikole, Bandung"

SMPIT Gameel Akhlaq - Kamis, 12 Mei 2022 Siswa-siswi SMPIT Gameel Akhlaq Kelas VII, VII, dan IX Mengikuti kegiatan Rihlah ke Tempat Wisata Grafika Cikole, Bandung.

Didampingi Oleh Kepala SMPIT Gameel Akhlaq, Mr. Muhamad Soleh, S.Pd.I, serta  Guru-guru.

Lihat keseruan kami  :

Bentuk pembelajaran perilaku kepemimpinan dan manajemen di alam terbuka dengan pendekatan yang unik dan sederhana tetapi efektif karena kegiatan ini tidak hanya dengan teori-teori melainkan langsung diterapkan pada yang mendasar yang bersifat sehari-hari, seperti saling percaya, saling memperhatikan serta sikap proaktif dan komunikatif. Alam sebagai objek pendidikan bisa menjadi laboratorium sesungguhnya dan tempat bermain yang mengasyikan dengan berbagai metodenya.