Minggu, 24 Juli 2022

Rapat Kerja SIT Gameel Akhlaq Tahun Pelajaran 2022/2023

Pada hari Sabtu, 23 Juli 2022, telah terlaksana Rapat Kerja SIT Gameel Akhlaq Tahun Pelajaran 2022-2023

yang dilaksanakan di Hotel Santika Mega City Kota Bekasi.

Rapat Kerja dipimpin oleh Mr Bayu Trihastanto, S.Pd. selaku Ketua Yayasan Al Amin Bina Insani, serta Hafiz Muhazir, S.Pd.,A.Md.Kes.,S.H. selaku Direktur Pendidikan.

Adapun agenda yang dibahas pada rapat adalah "Dengan Kolaborasi dan Motivasi Untuk Berprestasi Wujudkan Layanan Pendidikan Yang Optimal".

Rapat Kerja berlangsung dari jam 08.00-16.00 WIB. Banyak waktu dibutuhkan untuk setiap kepala bidang unktuk memaparkan rencana Program Kerja. Serta mendiskusikannya dengan seluruh Guru.

Terdapat beberapa persilangan pendapat dan perbedaan cara pandang di antara peserta rapat, namun semuanya dapat tersampaikan serta dikomunikasikan dengan sangat baik. sehingga mencapai kesepakatan yang disetujui oleh semua pihak.

Dengan diadakannya Rapat Kerja ini, diharapkan dapat menjadi awalan baik untuk mempererat tali silaturahim serta rasa kekeluargaan antar Guru SIT Gameel Akhlaq periode 2022-2023.