Minggu, 20 November 2022

Taklim Wali Murid SIT Gameel Akhlaq

Bekasi - (Sabtu, 19 November 2022) menyelenggarakan Taklim Wali Murid dengan tema ‘Meneladani Kehidupan dan Pendidikan Keluarga Nabi Muhammad SAW’ bersama Drs. H. Satria Hadi Lubis.MM. MBA.

Kegiatan ini dilaksanakan secara virtual melalui zoom meeting pada Hari Sabtu, 19 November 2022 yang dihadiri sekitar 200 orang tua/wali murid dan Guru SIT Gameel Akhlaq. Acara ini juga disiarkan secara langsung di kanal YouTube SIT Gameel Akhlaq.

Diawali dengan pembukaan oleh Kepala SMPIT Gameel Akhlaq, yang mengatakan bahwa Rosul sebagai teladan untuk anak-anak kita, anak-anak kita  melihat dan mendengar dari apa yang ada disekitarnya.

Selanjutnya adalah kajian dari Drs. H. Satria Hadi Lubis.MM. MBA. yang menjelaskan tentang 'Meneladani Kehidupan dan Pendidikan Keluarga Nabi Muhammad SAW'

Rosul sebagai teladan yang paling sempurna, ketangguhan, kecerdasan, ketauhidan, kepedulian, tidak mudah menyerah. itu semua patut kita tiru untuk mendidik anak-anak kita. ucapnya. [And]