Jumat, 24 Maret 2023

Lolos Seleksi POPDA Tingkat Kota Bekasi, Haikal Mewakili Kota Bekasi di POPDA Tingkat Provinsi

Lolos Seleksi POPDA Tingkat Kota Bekasi. Salah satu siswa SMPIT Gameel Akhlaq (Haikal Athariya Susanto) Mewakili Kota Bekasi di POPDA Tingkat Provinsi pada Bulan Juli 2023 di Bandung

Bekasi - (Rabu, 22 Maret 2023) Panahan adalah salah satu cabang olahraga yang masuk dalam prioritas Desain Besar Olahraga Nasional yang diharapkan bisa terus meningkatkan prestasinya di pentas dunia. Salah satunya adalah Olimpiade.

Kami berharap Haikal Athariya Susanto terus bisa meningkatkan prestasinya di ajang kejuaraan Nasional maupun Internasional khususnya Olimpiade.

Alhamdulillah Haikal  lolos seleksi POPDA Tingkat Kota Bekasi untuk kategori standar nasional 40M Putra. InsyaAllah Haikal akan mewakili Kota Bekasi dalam event POPDA tingkat Provinsi pada bulan Juli 2023 di Bandung.

Pertandingan yang tidak mudah tapi kami bermodal percaya diri kami mau menang jadi semua hal-hal kecil kami sudah persiapkan.

Semua peserta yang hadir pasti punya mimpi untuk menjadi juara, tidak menyangka bisa lolos seleksi POPDA tingkat Kota Bekasi tapi harapan berikutnya bisa mendapatkan hasil yang terbaik. (and)