Senin, 22 Mei 2023

Haflah Akhirussanah Angkatan X SMPIT Gameel Akhlaq

Bekasi (21/5/2023) SMPIT Gameel Akhlaq mengadakan Wisuda Siswa Kelas XI Tahun Pelajaran 2022/2023. Kegiatan wisuda ini dilaksanakan di Gedung Graha Hartika, Kota Bekasi.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya secara bersama, dilanjutkan sambutan dari ketua Yayasan SIT Gameel Akhlaq.

"Di dunia ini kita tidak akan pernah berjuang sendirian dalam kodisi yang sedih dan menyakitkan, kita butuh Allah sebagai penyemangat kita, agar kita senantiasa kuat dalam menjalani kehidupan. Ingatlah bahwa Allah adalah pencipta segalanya yang ada di alam semesta ini. Maka sebagai manusia jangan pernah sekali-kali kita sombong seolah-olah kita tidak membutuhkan Allah, sesungguhnya disaat kita  melibatkan Allah dalam segala urusan kita, maka urusan yang sulit akan terasa ringan dan mudah untuk dikerjakan". ujar Bayu Trihastanto.

beliau menambahkan, "Walaupun telah resmi lulus, SMPIT Gameel Akhlaq akan tetap menjadi rumah dan selalu terbuka untuk semuanya."

Dijelaskan, pelaksanaan wisuda ini dihadiri oleh 53 wisudawan dan wisudawati beserta orangtuanya. tamu undangan yang terdiri dari Pengawas Satuan Pendidikan Kota Bekasi, Pengawas Kemenag, ketua Komite SMPIT Gameel Akhlaq.

Semoga para lulusan SMPIT Gameel Akhlaq dapat meraih cita-cita dan kesuksesan di masa depan.(and)

Aamiin