Minggu, 29 Januari 2023

Kemeriahan Puncak Acara Gamais Fair 2023

SIT Gameel Akhlaq - (27/01/2023) - Spektakuler, main event Gamais Fair 2023 adalah acara puncak dari serangkaian acara yang sukses digelar sejak 13 Januari lalu. Tidak tanggung-tanggung sejumlah lomba olahraga, tabligh akbar oleh ustadz kenamaan Subki Al Bughury turut serta memeriahkannya pada Sabtu 21 Januari lalu.

Acara puncak Gamais Fair 2023 tidak kalah seru karena dihadiri sederatan artis-artis beken yang  membuat acara semakin spektakuler siapa mereka?

Aziz Gagap, siapa yang tidak kenal dengan Aziz Gagap dengan aksi lawakannya yang membuat kamu terpingkal-pingkal dibuatnya.

Ucha Limau, artis berperawakan kurus ini membuatmu hahaha..hihihi...dengan aksi lawakannya yang tidak pernah habis, apalagi disandingkan dengan Aziz Gagap.

Tak kalah keren Ebith Beat A turut hadir untuk memeriahkan dalam puncak acara, bagi kamu yang belum mengenalnya, berarti nggak gaul, nasyidnya yang ngerock  membuatmu terkesima  waaow...Spektakuler!

Mereka semua berkolaborasi pada Aksi Konser Amal Bencana Nusantara, wah seruuu kan.. acara puncak tersebut sangat Spektakuler.

Acara tersebut juga dimeriahkan oleh beberapa acara keren, pemeriksaan kesehatan gratis, penampilan ekskul siswa Gameel Akhlaq, santunan anak yatim, bazar murah.

Acara tersebut bekerjasama dengan Delta 3 dan puluhan sponsor diantaranya adalah mentari, sosro, forisa, roti ana, swastikana, tiga serangkai, simply travel, CV karya indah motor dan sponsor lainnya yang mendukung Spektakuler gamais Fair 2023.[And]